掲示板 ☆空っていいよな・・・☆
シンジョウ隊員、梶尾リーダーを中心に、愛のある書き込みをお願いします。 誹謗中傷発言は、削除させていただく場合があります。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
中古車買取
新潟の求人・転職
seo
不動産投資
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:21/148
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
入り口可愛いですね
投稿者:
たかしママ
投稿日:1970年 1月 1日(木)09時00分0秒
通報
書き込み久々です。忙しかったので金曜日以来かな。
このところ進みが早くて読むのが大変。でもそれって、すてきなことですよね。
39話は、リアルタイムでは内容じゃなくて「なんでハーキュリーズじゃないんだ」っていう話で
子どもと盛り上がっちゃって(なんでライトニングなのか・・・梶尾さんに”人間のことば”を
語らせるためかなあ・・・)、2回目は、シマリスさんの「今週の梶尾さん」を読んだ後で、
見ました。読んだ後の方が、梶尾さんのいいところが目について、いいですね・・シマリスさんの
愛の深さに脱帽。
お話については、いろいろ考えさせるものがありましたが・・・、
実は梶尾さんのことばかり見てました。なんで、梶尾さんなんだ、どうしてここでこんなこと
言わせるの?・・・Hiroさん(はじめまして!私も「Hiro○」です)が書かれていたことと
とても似ています。
あと3ヶ月、3人をどのような形で描くのか、・・・私も、梶尾さんをあまり苦しめないで
ほしいと思いました。
シマリスさん
握手会のこと、気になさっていたらごめんなさい。
なんとなく意外だったので、
・・・そういえばここって、あまり藤宮くんの熱狂的なファンはいませんね。
オフ会、残念。その日、たかしパパが出張で、家で子守りです。次回に期待!
みこりんさん
プレゾンのこと、明日メールしますね。みこりんさんは、お子さんいないんでしたっけ?
(独身だったらごめんなさい・・)
》記事一覧表示
新着順:21/148
《前のページ
|
次のページ》
/148
新着順
投稿順