投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 新潟の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:21/148 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

入り口可愛いですね

投稿者:たかしママ  投稿日:1970年 1月 1日(木)09時00分0秒
  通報
  書き込み久々です。忙しかったので金曜日以来かな。
このところ進みが早くて読むのが大変。でもそれって、すてきなことですよね。

39話は、リアルタイムでは内容じゃなくて「なんでハーキュリーズじゃないんだ」っていう話で
子どもと盛り上がっちゃって(なんでライトニングなのか・・・梶尾さんに”人間のことば”を
語らせるためかなあ・・・)、2回目は、シマリスさんの「今週の梶尾さん」を読んだ後で、
見ました。読んだ後の方が、梶尾さんのいいところが目について、いいですね・・シマリスさんの
愛の深さに脱帽。

お話については、いろいろ考えさせるものがありましたが・・・、
実は梶尾さんのことばかり見てました。なんで、梶尾さんなんだ、どうしてここでこんなこと
言わせるの?・・・Hiroさん(はじめまして!私も「Hiro○」です)が書かれていたことと
とても似ています。
あと3ヶ月、3人をどのような形で描くのか、・・・私も、梶尾さんをあまり苦しめないで
ほしいと思いました。

シマリスさん
握手会のこと、気になさっていたらごめんなさい。
なんとなく意外だったので、
・・・そういえばここって、あまり藤宮くんの熱狂的なファンはいませんね。
オフ会、残念。その日、たかしパパが出張で、家で子守りです。次回に期待!

みこりんさん
プレゾンのこと、明日メールしますね。みこりんさんは、お子さんいないんでしたっけ?
(独身だったらごめんなさい・・)

》記事一覧表示

新着順:21/148 《前のページ | 次のページ》
/148