投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 新潟の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:19/148 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

どうもどうも(^^)

投稿者:ジェイド  投稿日:1970年 1月 1日(木)09時00分0秒
  通報
  おこんばんわ。ジェイドです。ちょっと留守にしていまして、お礼を申
し上げるのが遅くなりました。寿屋さん(字がでません。ごめんなさい。)
シマリスさん、麻生さん、三月うさぎさん、AKOさん、さくらんさん、
つたないイラストお褒め頂き有り難うございます。m(_ _)m

*三月うさぎさん
そーなの、北田さんの白シャツ姿ってないんですよね。でも、お部屋で
くつろいでいたところだったからと思って、シャツにしました。決して
コンバーツ描くのが面倒だったからではありません・・・・。(いや、面倒
なんだけどねアレ)我夢はよくシャツ姿でうろうろしてるけど、北田さ
んなら上に羽織るくらいはするかなぁ?

*さくらんさん
チェリーちゃんとちゅう太君がなんかいいかげんでごめんなさい。小
さくて潰れちゃうし・・・。

*シマリスさん
いつも遅くてごめんなさい。後のもおいおい描きますので・・・。(^^;)

余談
今日お昼の番組見てたら、「キュン」とかいう清涼飲料水のCMにファ
ルコンの林さんが!父子家庭のおとうさんで、保育園のセンセに「キュ
ン」されてました。かっこよかったのー(^^)。それだけ。失礼しました。

》記事一覧表示

新着順:19/148 《前のページ | 次のページ》
/148