投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 新潟の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:16/148 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ようこそ!Hiroさん!!

投稿者:シマリス  投稿日:1970年 1月 1日(木)09時00分0秒
  通報
  BBS「空っていいよな・・・」へようこそ!
&FC署名にご協力下さって、ありがとうございました。m(_ _)m
(まみやさん、お誘いありがとう!!(^.-)−☆)

>>ここのみなさんの、梶尾さんへの“愛”をひしひしと感じます。
>>私も負けないつもりですけど・・・。

わぁ、頼もしいですねぇ。Hiroさんの“いっぱいの愛!”
 書き込んで下さいね!!たのしみ!(^.^)

>>なんか、梶尾さん可哀想。我夢くんと違い、梶尾さんは前線で戦う人。
>>いろいろ思えば思うほど、つらくなるんじゃないかな?

39話、いろいろ考えさせられましたね。
  梶尾さんは普段のミッションでも、怪獣を無げに殺すのは・・・・って
 考えちゃうような人でしょ?それを無理に考えないようにしている
 のだから、いつかどこかでしわ寄せがきちゃうというか、無理が来ると
 いうか・・・・(;_;)見ているこちらとしても辛いですね。

>>私も梶尾さんの部屋が見たいよお!なーんにもない部屋のような気がするが・・・。

壁にSSのポスター!天上からはSSの模型がぶら下がってるぅ〜!!
 ってことはないですよね。(^^;)だって私の中では梶尾さんの恋人は
 SSなんですもの。(*^.^*)
  ミッション終了後、格納庫のSSに「今日もサンキュー!」とか
 してそうなんですものぉ〜〜〜(*^.^*)キャー

>>「悪魔のマユ」で、我夢くんに呼ばれ、現れる
>>『ちょっと脱力した立ち方』の梶尾さんもいいけどー。

キャー!ほんとホント!言われてみれば本当にそうですねぇ。
 ツボ!押さえていますねぇ。(*^.^*)

>>はじめから、長々とすみません。また来ちゃっていいですか?

もちろんです!よろしければいつでも遊びにいらして下さいね。
  お待ちしています!(^.^)/

》記事一覧表示

新着順:16/148 《前のページ | 次のページ》
/148