投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 新潟の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/148 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久々・・・ですね

投稿者:シマリス  投稿日:1970年 1月 1日(木)09時00分0秒
  通報
  たかしママさん。
このところお姿を見ないなぁと思っていたら、お忙しかったのですね。
BBSの進み具合、確かに早くなってきています。レスもなかなか思う
ようにいかなくて・・・・
返信の出来るBBSか、ツリー状のものに変えようかな?って思っています。
どちらがいいかしら・・・・!?

>>なんでライトニングなのか・・・梶尾さんに”人間のことば”を
>>語らせるためかなあ・・・

ですかねぇ、やっぱり。あの台詞一つで梶尾さんの初めのころとの
 考え方の変化がハッキリしましたし。なんかすごく人間的っていうか、
 ますますステキになっていきますねぇ、梶尾さん。やっぱりガイアの
 影の主役は梶尾さんよ!!(*^.^*)

>>読んだ後の方が、梶尾さんのいいところが目について、いいですね・・

嬉しいです。夜なべして書いたかいがあります。梶尾さんについては
 できるだけ細かくチェックを入れているつもりなのですが、やはり
 他の方の感想などを読むと「あ〜なるほど。こういうところもステキねぇ」
 なんて思うことがいっぱいあって、それがまた楽しいんですよねぇ。(^.^)

>>私も、梶尾さんをあまり苦しめないでほしいと思いました。

殉職してしまいそうで怖い・・・(;_;)

>>握手会のこと、気になさっていたらごめんなさい。
>>なんとなく意外だったので、 

え〜っ!全然気になんかしていませんよぉ。(^^;)握手会、
 どうしようか迷っていたのですが、あの藤宮さんがどんな顔して
 子供たちの前に現れるのかも興味があるので、行くことに決め
 ました。

>>ここって、あまり藤宮くんの熱狂的なファンはいませんね。

そうですねぇ。(^^;)なんででしょ?

>>オフ会、残念。その日、たかしパパが出張で、家で子守りです。

大変ですね。とっても残念です。次の機会には是非、お会い
 しましょうね!!

》記事一覧表示

新着順:12/148 《前のページ | 次のページ》
/148